Service di CARfix Dapat PS 5?

Hari gini masih pakai filter PS 5 di Instagram? Udah nggak jaman halu lagi! Kini, mimpimu bakal jadi kenyataan! Kali ini, CARfix menawarkan program yang sangat menghebohkan, dimana para pelanggan berkesempatan memenangkan PS 5 GRATIS hanya dengan service berkala di CARfix.

CARfix yang terkenal dengan bengkel bintang lima namun harga kaki lima, menawarkan service berkala perawatan dan perbaikan untuk semua merek mobil dan usia kendaraan yang tanpa batasan. Apabila jarak tempuh dan waktu pemakaian mobilmu sudah melebihi batas, mesin kurang bertenaga, suara mobilmu yang bising, dan lain hal-hal lain yang bikin kamu kurang nyaman berkendara. Jangan khawatir! Segera service mobilmu ke CARfix dan rasakan kenyamanan berkendara yang tak ada duanya.

Ditambah lagi mobil nyaman, aman, dan dapat PS 5! Dimana lagi kalau bukan di CARfix? Masih mau service di bengkel lain?

“Program ini merupakan salah satu bentuk apresiasi CARfix terhadap para pelanggan yang selama ini sudah mempercayakan mobilnya pada bengkel CARfix.” Komentar Fadly Hasan, Marketing Director CARfix. “Kami berharap dengan adanya program ini semakin meningkatkan loyalitas para pelanggan setia CARfix” Imbuhnya.

Hadiah PS 5 ini juga bisa didapatkan dengan sangat mudah, lho. Yuk simak ketentuannya!

  1. Melakukan transasi service atau service berkala di semua cabang CARfix dengan minimal transaksi 800.000.
  2. Selfie atau video selfie di area bengkel CARfix.
  3. Menguploadnya ke Sosial Media Instagram atau Tiktok (bisa salah satu atau keduanya).
  4. Menyertakan caption “Yakin Ngga Mau PS 5 dari CARfix?” dengan hastag #ps5daricarfix #ps5carfix #carfixbagibagips5
  5. Jangan lupa tag Instagram @carfixindonesia atau Tiktok @carfix.indonesia
  6. Tag juga 5 orang temanmu yang memiliki mobil.
  7. Tidak berlaku untuk Customer fleet dan karyawan CARfix.

Mudah banget kan? Jangan lupa juga untuk menyebutkan nama akun Instagram dan/atau akun Tiktokmu ketika melakukan pembayaran service di CARfix, ya. Yuk, catat tanggalnya! Program ini diselenggarakan dari tanggal 18 Januari sampai dengan 31 Maret 2021,  dan akan diundi pada 15 April 2021 mendatang tanpa dikenakan biaya apapun. Jangan sampai kelewatan!

Untuk mendapatkan layanan service CARfix juga sangat mudah. kalian bisa langsung datang ke outlet CARfix terdekat, atau bisa melakukan pembelian paket service online melalui market place CARfix yang ada di Tokopedia, Shopee, Blibli, Garasi.id, dan JD.ID. Jangan khawatir, CARfix juga menerima berbagai jenis pertanyaan seputar service mobilmu melalui Direct Message akun Instagram dan Twitter, lho.

Mudah dan praktis, bukan? Jadi, tunggu apalagi? Ayo segera service berkala ke CARfix dan dapatkan PS 5 mu!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *